Eintracht Trier - VfL Osnabrück 2:3 (1:0)

1:1 Janiak (47.)
1:2 Thioune (49.)
2:2 Berens (55.)
2:3 Thioune (60.)
Der VfL begann, gehandicapt durch den Ausfall von Libero Wenschlag, der wegen einer Leistenverletzung nicht auflaufen konnte eher verhalten. Die Trierer, von Beginn an mit mehr Druck, brachten die umformierte VfL-Abwehr des öfteren in Verlegenheit. Folgerichtig in der 26. Minute die Führung für Trier durch einen Foulelfmeter. Erst jetzt wachte der VfL richtig auf und kam zu ersten Chanchen wie in der 40. Minute durch Janiak.
Nach der Pause dann ein furioser Auftakt. Mit einem Doppelschlag durch Janiak in der 47. und durch Thioune in der 49. geht der VfL mit 2:1 in Führung, das Spiel wird zu einem offenen Schlagabtausch. Die Trierer schaffen in der 55. Minute den Ausgleich, doch schon fünf Minuten später die erneute Führung für den VfL durch einen von Thioune schön abgeschlossenen Konter. Als kurz darauf Brunn (der sich auch vorher schon einigemale auszeichnen konnte) eine letzte gute Trierer Chance vereitelt resignieren die Trierer, die letzten 20 Minuten kann der VfL das Spiel sicher über die Zeit bringen.