0:6 Thioune (43.)
0:7 Bosma (50.)
0:8 Graulich (61.)
0:9 Graulich (70.)
Ca. 850 Zuschauer erlebten das 9:0 des VFL Osnabrück beim Kreisligisten RW Sutthausen.
In der 7. Minute schoß Mackel das 1:0 nach einem Paß von M. Bosma. Das 2:0 fielin der 13. Minute, welches M. Przondziono aus der Drehung heraus einschob. Ebenfalls aus der Drehung heraus schoß G. Schwager das 3:0 in der 16. Minute. Aber auch die Sutthausener steckten in der ersten Hälfte nicht zurück und erhielten in der 17. Minute ihre erste kleine Möglichkeit. Das 4:0 konnte dannD. Thioune in der 29. Minute nach einem Alleingang v. links für sich verbuchen.Die Tore 6 und 7 für den VFL erzielten Bosma und Thioune jeweils per Kopf. In der 56. Minute erlebten die Zuschauer nach einem Rückpaß auf den eingewechselten Sutthausener Torhüter Krille einen indirekten Freistoß im 16er,diese Chance konnte der VFL aber nicht nutzen.
H. Mühlenberg wechselte nun das Sturmduo aus und brachte die Spieler Janiak und Simonsen ins Spiel.Das 8:0 erzielte Graulich, welcher heute wohl mit der beste Spieler auf dem Platz war. Die Kräfte des RWS ließen in der 2. Hälfte des Spiels nach und somit spielten sie stark defensiv.Das 9:0 in der 70. Minute erzielte dann noch einmal H. Graulich per Kopf nach einer Kopfballvorlage.Schiersand erhielt in der 2. Halbzeit eine Gelbe Karte wegen Unsportlichkeit.